ACCUEIL/POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Politique de protection des données personnelles

Sommaire


Politique de protection des données personnelles

1. Qui sommes-nous ?

Akompas Technologies est l’éditeur du site Vocale Presse et du service Vocale Presse, services (voir nos mentions légales).

vocalepresse.com donne à des services d’abonnement et ses applications mobiles.

vocalepresse.com est un site édité par des professionnels dans les conditions prévues dans les Conditions générales d’utilisation.

Akompas Technologies, en qualité de responsable de traitement et dans le cadre de son activité, est amené à traiter des données personnelles vous concernant. Akompas Technologies accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles. Le traitement de vos données personnelles dans le cadre de la présente Politique respecte les dispositions applicables en vigueur, notamment la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016) ou « RGPD ».

Conformément à ses obligations légales, et afin de veiller à la bonne application de ces règles, Akompas Technologies a désigné un délégué à la protection des données (DPD) ou Data Protection officer (DPO).

La présente Politique de protection des données personnelles pourra être mise à jour sur le site https://fr.vocalepresse.com. Nous vous invitons à la consulter régulièrement.
 

Vous avez besoin d’un renseignement ?
04 91 65 51 19

Un renseignement ?

Recevoir une brochure Me rappeler gratuitement Appeler le 04 91 65 51 19 Une question